Моё-моё, и твоё-моё

Всё бросил я к твоим ногам,
Друзья забыты, и родня,
И душу дьяволу продам,
Горю без всякого огня!
Ты стала всех родней, и ближе,
И я души в тебе не чаю,
Но возврати мне пассатижи,
А то я за себя не отвечаю!


Рецензии