Проходняк и непруха

                1.  Ошибочка вышла!

Выпускница челябинского вуза прошла кастинг на супершоу «Артист».

«Артист»? А может быть, артистка?
Девчонка точно в зоне риска.
            Конфуз!
Как бы жюри, рыгая сыто,
Ее не спутало с Кончитой
            Вюрст...


                2. Рады бы в рай...

Этап регистрации не преодолели 29 кандидатов в райсоветы Челябинска.

Огорчает очень это –
Не попали в райсоветы.
Если так пойдет опять,
И в раю им не бывать.

11 августа 2014


Рецензии