Фрезы твоих губ

Я не могу никак привыкнуть,
К скандалам из нелепых фраз,
И хочется порой ослепнуть,
Когда с тобою глаз на глаз,
Как мало в тебе человека,
Осталось к 30-ти годам,
Природою красива где-то,
И так безумна по словам,
На расстояньи ты любима,
И в памяти милей милых,
Душа с годами все ранимей,
И хочется жить за двоих….


Рецензии