А я сел тихонько рядом с деревом седым

А я сел тихонько рядом с деревом седым.
Прошла история, и будущее наступило.
Казалось мне что я чертовски был больным,
Оказывается просто мысли мимо.

И, позабыл прекрасное чаепитие,
А ведь был дом, а дома то уже как сотни лет уж нет.
Я разрывался на мелкие листочки, нити.
Красиво да? И полу взмах и полусвет.

Ты напиши тонкими струями буквы на листочке,
Ты обозначь точками где бывал твой дух.
А вспомни вот как по маленьким кусочкам,
построил текст, произносил когда-то вслух.

Одетый был солидно ботинки и пиджак.
Бегом на бал красивый и такой весь статный.
Ты поверни калейдоскоп и распугни всех этих бедолаг.
Которые грызли день изо дня силою пятикратной.

(Бобров.А)


Рецензии