М-Ж - 964 м-ж 13. 07. 2020-4

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
МОЖНО
ОТДАВАТЬ
СЕБЯ
СЕМЬЕ
НО
НУЖНО
ИМЕТЬ
СЕБЯ...
.
.
.
23.07.2020г. 16-31
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
5 правил «плохих девочек», которым имеет смысл следовать
22 мая

Как много «хороших женщин» говорят о несправедливости жизни! В чем причина? Возможно, понять это помогут пять правил, которых придерживается любая «плохая девочка».
;
;Непредсказуемость.
Хорошо всё делать по правилам и с полной серьезностью, но не всегда уместно такое поведение. Мужчины слишком быстро начинают скучать от женской предсказуемости, ведь подсознательно они желают раскрывать тайны и переживать приключения. Так что безобидные шалости и спонтанность позволят разбавить монотонность быта.
;
;Отказывать в помощи.
Умение сочувствовать и желание помочь – важные женские добродетели. Но больше всего мужчины ценят мудрость в прекрасных дамах.
Поэтому так важно уметь в нужный момент говорить слово «нет». Женщина, которая умеет помогать, но при этом не жертвует собой, своим любимым человеком и общими интересами, всегда будет на первом месте у мужчины.
;
;Переключиться с быта на партнера.
Многие женщины думают, что чистые простыни и вкусный обед – это вещи, о которых мечтают поголовно все мужчины.
Быть хорошей женой – это вовсе не значит погрузиться полностью в быт, забыв о чувствах. На первом месте должны стоять отношения между мужчиной и женщиной. Вот почему так важно периодически откладывать все дела в сторону и посвящать время совместным интересам.
;
;Тратить деньги на себя. «Хорошие женщины» часто экономят на себе, ставя бытовые интересы семьи во главу угла.
Не стоит забывать о собственных интересах и желаниях. Следует отмести все мысли об эгоизме и позволить себе не только мечтать, но и реализовывать свои личные желания. Только полюбив себя и не принося в жертву все свои интересы, женщина будет желанна и счастлива.
;
;Не отдавать всю себя семье.
Быть хорошей женой и матерью – это не значит положить свою жизнь к ногам домочадцев. Но большинство женщин так и делают, забывая о том, что они личности.
Растворяясь полностью в семье, женщина теряет себя, перестает развиваться и расти. Она невольно начинает проживать жизнь своих детей и перекладывает на них свои нереализованные амбиции.
Не следует жертвовать своей карьерой, интересами и увлечениями.
;
Не жертвуйте собой, а проявляйте любовь к себе;;
================


Рецензии