Понедельник - не беда

День за днем бегут года,
Понедельник - не беда,
Лишь бы вторник наступил,
В среду - новый день открыл...
Полнедели пролетело,
И в четверг шагнули смело.
Пятница, опять суббота,
В воскресенье не работа...
Будто мы не отдыхали,
В ПОНЕДЕЛЬНИК вновь попали.

13.07.2020

ПОНЕДЕЛЬНИКИ ЛЕТЯТ -
ЭТО ГОДЫ УЛЕТАЮТ...
СКОЛЬКО ИХ ЕЩЕ У НАС...
НИКТО, НАВЕРНОЕ, НЕ ЗНАЕТ.
МЫ БУДЕМ ВТОРНИКИ ВСТРЕЧАТЬ,
СРЕДУ, ЧЕТВЕРГ... И ТАК ПО КРУГУ.
ЗДОРОВЬЯ, БОДРОСТИ ЖЕЛАТЬ...
ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ СВОЕМУ ДРУГУ!!!
24.10.2022 09:45


Рецензии