Надежда

Ты запой мне ту песню как прежде
Напевала нам в  горнице мать
И тогда уж моей надежде
Под черемухой не умирать

Ты запой мне и сердцу мило
Эту песню я вспомню не раз
И тогда уж только могила
В этой жизни разлучит нас.

17,18 мая 2008 года


Рецензии