***

Сегодня день -праздник,он полон чудес,
С рожденьем тебя поздравляю,
Ты сказочный ангел,посланник небес
Душой всей тебя обожаю.
Тебе я желаю тепла и добра,
Улыбок,лишь радости,смеха,
Чтоб умной девченкой по жизни была
Теплом любви мамы согрета.
Пусть день каждый новый чудес принесет,
И радость от новых открытий,
С улыбкой всегда иди ты вперед
Навстречу новых событий.
Желаю друзей самых верных тебе,
В беде чтоб тебя не бросали,
Чтоб были надежной опорой в судьбе,
И в игры с тобою играли.
По жизни  всегда будь такой озорной,
А так же безумно красивой,
Но главное я желаю тебе:
Лизуня,будь самой счастливой!


Рецензии