А у нас

А у нас всё хорошо.
А у них всё плохо.
Дождичек грибной пошёл
С палочками Коха.

Рыба ломится клевать.
Солитёр замучил.
Курица давай плевать.
Просится на ручки.

Оптимизм и благодать.
За бугром гниенье.
Скоро будем помирать.
Может в воскресенье!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.