Андрею Благодар

Квинтесенция силы в нем,
   Тигра рык.
      Он как-будто бы зверя дух.
Разбивает страхи дыханием,
   Словно бык,
      Офисных матадоров в пух.

Тело лечит искусно он -
   Мышцы жжет,
      Разум правит, твое нутро.
Пробуждает рефлексами,
   Боль не в счет,
      Жизни инстинкт, воли ядро.

К подсознанию погулять...
   Проводник
      Он от бога, маршрут постиг.
Трав целебных благих собрать
   По пути,
      Чаем крепким всех угостить.

С благодарностью я его
   Встречу вновь
      В любимом пространстве добра.
Обниму по-братски, скажу:
   "Будь здоров,
      Дорогой! Да прибудет сила с тобой всегда!"


Рецензии