***

В городе Курске девченка живет,
Год ей четвертый только идет,
Девочку эту  Лизой зовут,
Любят родные ее, берегут.
Только лишь солнце подарит рассвет,
С милой улыбкой всем скажет привет,
Любит смеяться ,в игрушки играть
В шумном дворе с друзьями гулять.
Любит и танцы и весело петь,
Хочет всегда и повсюду успеть,
В сердце ее так много добра,
Любит родителей очень она!


Рецензии