Всё, что нас разделяло

     З.А.Миркиной

Всё, что нас разделяло,-
Отпадёт, как короста.
Пламя правду узнало
Небывалого роста.

Человек не умеет
С Богом милым сливаться.
И пространство жалеет.
Нам нельзя не расстаться...

13 июля 2020г.


Рецензии