Ветер в волосах

Ветер, ветер в волосах
Солнце яркое в макушке
Запах трав с утра в полях
Я бегу, босые ножки.

«Ветер, ветер посмотри!
Я свободна и красива
Мне цветные снятся сны
О березах из России».

Ветер в поле догонял
Детский голос не унять
Платье белое в цветочек
Словно парус в море скачет.

«Детство, детство» - думал он
Как прекрасно, беззаботно
Поигрался с белым локоном
И погнал в другую сторону.


Рецензии