Подругам

Мне посылает жизнь людей
Друзей ,врагов ,любимых
В свой час известный только ей
На срок необходимый

О всех я помню ,но для вас
Особое есть место 
Кто был со мною в грусти час ,
И в радость были вместе

Марины ,Ирочки мои
Ларисы,Оли ,Тани
Все испытания пройти
Мне легче было с вами

Светланы,Лиля ,Натали
Людмила,Инна, Вика
Нам оказалось по пути -
Судьба связала  лихо

На перекрестке мы сошлись
В намеченное время
И вдруг дороги разошлись
В какое-то мгновение..

Составлен жизни план уже -
Работа ,дом ,семья
Но,знаю , и  у вас в душе
Есть место для меня

13/07/20


Рецензии