В час, когда закат дымится...

                / п . Абзеру Гарову./

                « Страшно жить, у бездны, на краю?»
                - / посмотри это стихотворение…/

Успокой продрогший бубен
Сядь к огню, поближе, чая
Выпей, чай ведь примечает
Кто спокоен, а не буен...
Посмотри, огонь трепещет
- Видит всё, - ему не больно
Успокойся, ну довольно
- Не кричи как грозный кречет…

Дуют ветры от отрогов
- И, возможно грянет буря
На вершине боги курят
Трубку мира, смотрят строго…
В час, когда закат дымится
Солнце гаснет ненароком
Загляни священным Оком
В сердце, может пригодиться !

Слушай, как оно смеётся
Как легко и верно бьётся!!!!!!!

             ---------------                11.03.2012г.


Рецензии