Гроза

И вновь гроза кровь будоражит,
В душе,мятежный будит дух.
Ещё чуть-чуть,она покажет!
Она всё выскажет нам вслух!
на части, молния порвала,
Седого неба полотно.
Я это чудо увидала!-
Оно природой мне дано.
И вот он-гром!Его раскаты,
Дробят как льдинки, тишину.
Дождя лавины с неба катят,
Как будто объявив войну!
Трава, поддавшись этой силе,
Прильнула к матушке земле.
Деревья и кусты одели,
На листья,нежные колье.
Мне нравится смотреть,как в небе,
Сверкнёт вдруг молнии копьё.
И уходя душою в небыль-
Твердить-моё, моё, моё!
Мне всё даровано судьбою-
Весь этот мир,моя земля!
Кричу-"Я счастлива тобою!
Моя земля, я дочь твоя!"


Рецензии