Твоя душа

Прекрасна так твоя душа,
Она как речка хороша
Чиста как в речке той вода
Не загрязнят ее года.

В той речке нет не берегов не дна
В той речке талая вода
И плавает там тонкость  и покой
Я это назову мечтой.


Рецензии