Придёт счастливая пора

и В е т р е н н о
             и Х о л о д н о,
                и Г р у с т н о
но грустно и Т о г д а,
                когда С т о и т
                Ж а р а
мне без Т е б я,
           весь М и р!(в нём),
                просто П у с т о
Н а д е ж д а(есть)-
             П р и д ё т!
                С ч а с т л и в а я
                П о р а.


Рецензии