Одушевляя пустоту

Сергей Шёлковый
В лазури яблочного Спаса
http://www.stihi.ru/2019/08/14/3545
Цитаты:
+++++++++++++++++++++++++++
В лазури яблочного Спаса…
+++++++++++++++++++++++++++

Пародия:

Звенят на солнце яблок тушки,
И йоты дохнут на лету.
А я совсем «слетел с катушек»,
Одушевляя пустоту.
 
Тут Амадей с ротвайном слИты,
Дедлайн с ротвейлером слитЫ,
Здесь пчёлы, мытари, хариты
И всё для той же пустоты.
 
Священнодействуя возможно,
Смиренномудрствую подчас.
Заполнить пустоту так сложно…
Но не спасёт меня и Спас.


Рецензии