О, ты, предел моей мечты

О, ты, предел моих желаний.
О, ты предел моей мечты.
Мое ты тайное мечтание.
Всегда мне нужен только ты.

Открою я долины мира,
Открою я долины снов.
Но без тебя затихнет лира.
И замолчит моя любовь.

О, ты мой ангел-вдохновитель.
Тебе теперь принадлежу.
Ты радуешь меня стихами.
С тобой лишь только я дружу.

О, ангел мой, о, ангел света,
Любви моей счастливой нить.
Твоим останусь я поэтом.
Тебя никем не заменить.


Рецензии