Скажи мне, кто я для тебя?

Скажи мне,кто я для тебя?
Луч солнца иль холод луны,
Может свет далёкой звезды
Начертивший линию судьбы?

Скажи мне, кто я для тебя?
Счастье твоё или твой смех?
В потаённых уголках твоей души
Искушенье я, иль твой грех ?

Скажи мне,кто я для тебя?
Страсть иль запоздалая Любовь?
Может радость со вкусом печали,
Струна грусти иль твоя боль?

Скажи мне, кто я для тебя...?
07.2020г.


Рецензии