Ночь

Я помню ночь, когда с тобой
Мы танцевали под луной
Там в речке лунный свет блестел,
Нам соловей тихонько пел

Река, ласкаясь с бережком
Так нежно тонко подпевала
И ты красивая стояла
Вся в лунном свете, босиком

И в целом мире мы вдвоем
Уж не нуждались мы ни в ком
От райского дыханья ночи
Огнем горели наши очи.

Ты так вливалась речкой чистой
В ночную сказку и в покой
Что ветерок наш нежный быстрый
Считал тебя природы красотой.


Рецензии