80 Как будьто мне привет передает

Четвертый год на клумбе во дворе тюльпаны расцветают
Воспринимаю их как умершей жены привет
Они цветут себе, не знают
Что для меня цветов милей на свете нет

Она сама сажала их и поливала
Рыхлила землю и вносила удобрения туда
С таким усердьем, будьто знала
Как будет дорог мне потом плод ее труда


Рецензии