Бог

Бог не только необычный..
Он ещё и обычный.
Обычный в своей необычности.
Привычный в своей непривычности.
Расхожий.
Как случайный
Прохожий.
На Тебя так похожий.
Такой же.
Если ты понимаешь
О чем я.
Никчёмный.
Не перспективный.
Страдающий.
Не позитивный.
Всегда задающий вопросы.
Стреляющий папиросы.
С копной запутанных волос.
Он лотос.
Он здесь произрос.


Рецензии