Новая школа 12плюс

ВНИМАНИЕ: к моей РОДНОЙ школе этот стих не имеет никакого отношения.
***
Фрагмент стихотворения написан 1 июля 2020 года:

Новый день и новая школа,
Новые дети,уроки и класс.
Новые вп*ски не без алкоголя,
И новая школа бездарных овец.
Дверь распахнулась;вошла та училка
В обществе с меткой "Продам".
И тут начинается прям как на рынке:
-Ручку!Листок!Пароль от Wi-Fi!
Училка что-то трындит не по-русски,
Новому классу на это насрать.
Меня вызывают к доске.Как печально!

(Фрагмент написан 2 июля 2020:)
Мучительно ответ вспоминаю я.
В муках, бессмысленных муках
Терзаю к несчастью себя.
С первых парт лже-отличники
Тупо качают башкой.
"Продам" уже плачет от счастья:
Новую двойку влепить ей охота!
Чему удивляться?Нечему тут!
По откровению теряюсь во времени,
Сколько часов у доски я стою?
Мальчишка-очкарик сбивает с мысли:
-Тупая,тупая овца!
Подхватили это дети наитупейшие,
Теперь и училке на всех наплевать.
А я нерастерянно бросаю намеренно:
-Идите все на фиг,вы в (з)ад!
***
В свой день рождения могу себе позволить выложить такое.


Рецензии