Близнецовое пламя

Утро, вперив языческий взгляд,
Ждёт, когда наше счастье померкнет,
Но по мне твои пальцы скользят,
Замыкая астральность энергий.

Ты сакрален, божественен, ты –
Колебание высших вибраций
И ментальная точка святынь,
Состоящих из мук трансформаций.

Сколько роком в судьбе не кажись –
Бесконечности вижу орнамент,
Потому, что ты больше, чем жизнь,
Ты – моё близнецовое пламя!


14.04.2020


Рецензии