хоровод

Достижения / поражения.
Кто меж ними начертит грань?
Мы выходим из окружения:
не нарвись, затаись, тарань.

Беззащитные, безоружные,
без надежды на божий суд,
мы и сами себе ненужные,
не помогут и не спасут.

Выживаем, хайпуем, хапаем
и становимся в хоровод.
А зачем мы себя царапаем
и шаман не всегда поймёт.

Он ведь тоже юлит и стелется,
хоть и грозен порой на вид.
Вряд ли сам он когда застрелится.
Так до смертушки и стоит.


Рецензии