О тебе

Теперь я знаю больше о тебе..
Ты приоткрыла занавес души.
Не будь одна в своем бурлящем сне.
Кружи снежинкой белою,кружи..

Достаточно открыть тебе глаза.
Услышать голос,но не пустоты.
Уже не веришь,но ещё проста.
Чтобы ценить полеты счастья-с высоты..

Настанет новый день,минуты побегут.
Не будь одна..вновь прозвучит в тиши.
Коль не одна,плохие сны пройдут.
А если ж одиноко..напиши...


Рецензии