М-Ж - 961 м-ж 13. 07. 2020-1

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ЖЕНЩИНА
МЕЧТАЕТ
БУДУЩЕЕ
МУЖЧИНЫ
.
ЧТО
ЖЕНЩИНА
НАМЕЧТАЕТ
то
МУЖЧИНА
и РЕАЛИЗУЕТ
.
.
.
23.07.2020г. 16-35
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================

Как мысли женщины могут разрушить её семью? Мудрость прабабушки, которая помогла ей счастливо прожить в браке больше 50 лет


Достаточно часто со стороны женщин можно услышать слова недовольства в сторону своих мужчин. Мол, до свадьбы он был совсем другим человеком - цветы дарил без повода, тяжёлые сумки носил, а сейчас стал жадным, невнимательным и т.д. В чём же причины такой перемены?

Подписывайтесь на канал и ставьте палец вверх.
Подписывайтесь на канал и ставьте палец вверх.
Женщина обладает большой силой, она способна как вдохновить на подвиги, так и отобрать всякое желание действовать.

Когда женщина не доверяет своему мужу - ему не доверяют и другие люди, ни знакомые, ни начальство, что говорит о том, что ему не повысят зарплату, не доверят крупное и важное задание, не дадут более высокую должность.
В то время как, если женщина относиться с доверием к мужу, может на него положиться и уверена в том, что её мужчина всегда и во всём добьётся успеха - так и произойдёт, ведь вера женщины творит чудеса и испокон веков вдохновляет мужчин на подвиги и свершения.
Если же женщина проявляет излишнюю самостоятельность и выполняет мужские обязанности, то у мужчины пропадает причина что-либо делать, ведь одна из его основных потребностей - быть нужным, быть героем, понимать, что если не я -то никто.
В противном случае, если женщина показывает,что она может всё сама, мужчина уходит жить на диван и со временем может совсем перестать интересоваться делами в семье.

Если женщина не открывает мужу свои мысли, не показывает свои чувства к нему, говорит грубые или колкие слова, то у мужчины так же будет терять желание делать жене подарки и цветы, уделять внимание, проявлять заботу, он становиться жадным.
И в то же время, если женщина относится уважительно к своему мужу, слушается, то и окружающие начинаю считаться с мнением такого мужчины, уважать его.
Если же женщина поступает наперекор, не делится своими мыслями и планами, то мужчина теряет внутреннюю силу и уверенность в себе.
Моя прабабушка всегда говорила, что те качества, на которых женщина концентрирует своё внимание, больше всего и будут проявляться в мужчине. Ведь куда мы направляем своё внимание, туда и течёт наша энергия.

Подобным образом, если жена всё время недовольна какими-то качествами своего мужа, часто думает об этом и выражает своё недовольство на словах, то эти недостатки будут только усиливаться.

В то время как, если она будет подмечать в муже хорошие качества и хвалить его, то он будет становиться только лучше.

================


Рецензии