Без вины виноватые

Бывает так что те кого мы любим
Нам отравляет время и пространство
И отношения безжалостно мы губим
На помощь привлекая тут же пьянство

Друзей работу чаще же любовниц
Отделаться чтоб от любимых разом
Их облекая в покрова виновниц
Заканчиваем «Ты виновна..» фразу

Но времени так свойственно кончаться
Пространство сжаться норовит до точки
И вот уж жизнь натянута на пяльцы
Смерть вышивает крестиком цветочки

Мы сразу вспоминаем о любимых
Дарованы что были небесами
И каемся им о делах постылых
И умоляем их остаться с нами...


Рецензии