Пишу я вам

Пишу я вам сей этот бред,
Наверно так меня поймете
И я уверен, вы не ждете
Меня на праздничный обед

Пусть там ласкают вас другие
И льют рекой вино вам в рот.
У нас пути с вами иные
Вам на закат, мне на восход.


Рецензии