Екатерине Чебышевой

Вас помню по многим сериалам,
И всем прикольным материалам,
Вы обаятельная, красивая,
Привлекательная, очень стильная,
Я сильно надеюсь, что счастливая.
Особенно в " Даёшь молодёжь",
Ведь, такого бесконечно ждёшь,
Вас всегда приятно видеть,
Ощущать, да также слышать,
Вот Вам спасибо, что Вы есть,
Позитива не перечесть,
Всё больше хочется смотреть.
Выглядите шикарно, ведь,
В любой роли супер просто,
Великолепное что-то,
С днём рождения поздравляю,
Вам всего лучшего желаю,
Пусть радости не будет края.
А вся жизнь только расцветает,
Но никогда не увядает,
Приятные сюрпризы дарит,
Здоровья, лёгкости и счастья,
Успехов, с близкими объятий.


Рецензии