Зазвени, источник!

        Откройся же, Мудрость-Источник
          И в нём не иссякнет "руда",
      Возьмите жизнь-счастье, кто хочет,
          Его хватит всем, навсегда!

       Да, иногда нам просто видно ясно,
       Что, почему, зачем с Небес вода...
       Вот отчего сегодня всё прекрасно?
      Так пусть всех завтра обойдёт Беда.

    Текут к Источнику народы серой массой,
       А от Него летят с цветеньем лета,
      Источнику Любви всё-всё подвластно
        И даже слог, с сомнением поэта...

   Испил ты Мудрости святой, то несомненно,
       В глазах твоих открыты дали Неба,
     В слова твоих свет мысли, неизменный,
    Но ищешь снова...выпить чувство где бы.

   Всегда найдёт, кто ищет Свет дня, рьяно,
   Тебе ведь в поисках давненько не до сна,
      Ты от Любви моей, небесной, пьяный,
      Всё доберёшь, что дам тебе, сполна!

       Охотно покажу свой Свет-Источник,-
       Как никогда, бурлит водой святой,
     В Любви своей Создатель очень точен,
        Летим скорей за Вечности Водой.

       Открыть бы всем волшебную дорогу,
       Но так полно, у мира Зла, слепых,
      Пусть всё-таки прозреют, понемногу,
      Пусть зазвенит Источник Жизни в них!


Рецензии