Новости оттель!

ВНУК!

Сегодня пришла новость
из самой Америки?
Что там, на 28 году жизни,
расстался с ней
Бенджамин Бен Кио-внук
того самого
Элвиса Пресли?
Вот ведь, а!
Что-то эти Пресли…
по мужской линии
совсем
не стойкие
и очень не живучие!


Рецензии