Живу с душою нараспашку

Живу с душою нараспашку.
Порой простуду допускаю.
Сморкаюсь, кашляю, чихаю,
Но застегнутся не решаю.

Живу с душою оголенной,
Но закрывать не научилась.
А с теми, кто мне плюнул в душу,
Прощеньем щедро расплатилась.

Наотмашь бью,хоть раз предавших,
И от того сама болею.
Живу с душою нараспашку,
Но по другому не умею.


Рецензии