Наконец, второй уж день недели!

Наконец, второй уж день недели!
Желаю, чтоб будни быстрее летели
И наступили скорей выходные.
Ну, а пока, прими пожелания такие:

Успехов в работе, делах, начинаниях,
Пусть будут приятными все ожидания!
Желаю, чтоб счастье - на каждом углу,
Сегодня тебя только радости ждут!

Анна Холод, 2020г.


Рецензии