Стихи...

Мысли, рифмы, песни и стихи
Как-то разом сверху наплывают...

- Как они приходят? Расскажи...
- Я сама совсем не понимаю...

Но блокнот всегда со мной, везде -
А нето забуду, потеряю...

Образы,сюжеты - все в душе,-
Я их просто на листок кидаю...

                13.07.2020.


Рецензии