Сон

В закате купол золотой.
Над белым платьем подвенечном,
Крестов незыблемый покой
И чистый путь святой и вечный.

Мы вместе этот путь прошли,
И старый храм открыл нам двери,
Чтоб перед Богом мы смогли
Друг-другу клятву дать в любви и вере.

В прозрачной, с лёгким кружевом, фате
Как Ангел ты у алтаря стояла.
Твои уста застенчиво молчали,
Когда глаза "Люблю!" кричали мне.

Пред лицами людей родных и милых
Мы в бесконечной верности клялись,
И слёзы радости во взглядах этих лиц
Свидетелями клятвы нашей были.


Рецензии