Жаль оперов

 
Не найду я, братцы, таких слов,
Как мне жаль, по жизни оперов!
Но, коль прецедент такой случится:
И оперу удастся опериться!
Не хотел бы я, в гнезде таком
Службу править, под его крылом…
 
 
               
 
 


Рецензии