Антипушкин

                Когда за шашками сижу я в уголке
                Пушкин

Когда за шашками сижу я в уголке,
То твой центральный выход отражаю,
Играю в то, где можно победить,
Где чемпион способен ошибиться,
Где чёткость правил, неподкупность судей,
Здесь от меня хоть что-нибудь зависит.

Жизнь - не игра, предательство и ложь,
Не чёрные и белые - цветные,
Меняющие цвет и расстановки,
Тут победит удачливый и наглый,
Ведь правила - для граждан-идиотов.
 


Рецензии