Твой зовущий Восток

Не терял я тебя
в снежном мареве...
Но вновь я и вновь находил -
Твой цветочек во мне звёздно-аленький
И мне он под снегом светил...

По нему находил я тропинки -
И к тебе, и в твои небеса -
Там целуя в полёте снежинки...
И мне руки твои, и глаза...

Согревая озябший под снегом
Расцветающий нежный цветок
В том немыслимом в да'ли побегом...
В твой зовущий
  вишнёвый
                Восток!


Рецензии