Надеюсь что ты

Я знаю, что сделала больно размытым твоим берегам.
Дождями стирая невольно,
на грустных щеках-облаках
Улыбку, в которой я прячу
Разбитое сердце твоё...
А разве могла я иначе?
Кружит надо мной вороньё.
Они говорят, что ты канул
Из прошлого - в серую пыль.
Слезами лечу твои раны.
Надеюсь, что ты не остыл.
17:00
12.07.20


Рецензии