Малыш

Привет, Малыш.
Как без меня жила ты эти дни?
С чем просыпалась?
Снилось что?
Скажи.
Каким сегодня был рассвет?
Ты видела? 
Я – нет.
Какой ты предпочла сегодня цвет?
В ответ –
лишь тишина...
Одна.
И сердца стук в груди,
потом в висках...
Но всё пройдёт –
пройдёт печаль,
растает боль и страх.
Останется любовь!
Ты веришь мне?
И вновь,
жемчужинами на твоих устах отправит смех роса.
Шальная ночь
осыплет звёздами леса
и упадет к ногам.
А небо, в голубой дали,
где птицы провожают корабли,
утонет в розовых снегах...
Ну что, Малыш, грустишь?
Прости нам всё
и Бог простит.


Рецензии