Пока идем навстречу дню

Пока идем навстречу дню,
короче северные ночи.
Лишь пару строчек изменю…
Пусть память наша кровоточит.

Ветер озвучит ветвей голоса,
бурные мысли бумаге озвучу
и, продолжая мечтать и писать,
выберусь я на днепровскую кручу.

Пока гармония жива,
ты жив в моем воображенье
и эти нежные слова
проложат тропку на сближенье.

Ветер озвучит ветвей голоса,
бурные мысли бумаге озвучу
и, продолжая мечтать и писать,
выберусь я на днепровскую кручу.

Пока не сбросили дубы
листву последнюю под ноги,
мое сознанье на дыбы
гармонии поднимут боги.

11 декабря 2019


Рецензии
И прокричу:"Судьба моя не буду я сегодня скромной!". Кончалось ночь, меня заря уже приветствовала томно...

Игорь Апрельский   14.07.2020 06:34     Заявить о нарушении
хорош экспромт!

Плотникова Лена   16.07.2020 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.