Как жаль

Как жаль, что я любил тебя
                не очень.
Погасли все бунтарские восторги,
и все задумки разлетелись в клочья!
Зачем? Об этом знают только боги.

Ты позволяла целовать в ключицы
и между ними в ямочку дышать.
Я целовал пупок и ягодицы,
и знаю, как поёт твоя душа.

Как жаль, что не умеешь ты ругаться –
не помню слов палящего огня.
И потому, когда пришлось расстаться,
тревожно так, как будто нет меня.
                13 июля 2020г.


Рецензии