я вспоминал который день из лу ю

Я вспоминал который день.
А дождь всю ночь искрился.
А серебристая сирень,
И каждый взгляд молился.

И облака из той зари.
И возле дома где то.
Опять висели фонари.
Деревня....приодета.

Я вспоминал.И шел в тот сад.
И шел к своей ограде.
А серебристый виноград,
В вечернем снегопаде.

И все заря.И все рассвет.
И все река уплыла.
И горы с брошенных планет.
И даль засеребрила...

А горы с брошенных оград.
И снова горы горы.
И серебристый снегопад.
Взлетал на все просторы...


Рецензии