все то, что я хотел тебе сказать

всё то, что я хотел тебе сказать, но не сказал,
всё то, что написано кровью сломанных пальцев,
однажды увидят налитые болью глаза.
когда я отсюда уйду, догонять не пытайся.

можешь меня проклинать. удали навсегда
память, что где-то под сердцем тихонечко стонет.
если срываются с рельсов мои поезда,
значит тебе, ангел мой, посвятил эти строки.

как бы то ни было, я ухожу на рассвете.
где-то под рёбрами вновь зазвенят голоса.
и только холодный, предательски-северный ветер
помнит о том, что когда-то хотел написать.


Рецензии