Шрамы

Шрамы украшают всех мужчин.
Это словно выверенная стойкость
Логотип шикарный на всю жизнь.
Заодно - проверочка на прочность.

Никогда воды с лица не пить,
Внешность тоже дело, но второе.
Главное лишь человеком быть.
Может даже с непростой судьбою.

Шрамы- как пометки на лице,
Словно воли сбор прошёл на пробы.
Испугать нельзя лишь тех людей,
Кто считает внешность-разговоры.

Ведь нельзя вгонять их в мерки,по стандартам,
Это для мужчины ни к чему.
Можно быть и обоятельным,но гадким.
Лишь себя любить и никого...

Шрамы - это очень-очень ярко.
Показатель духа у мужчин.
Независимо от всех стандартов -
Красота находится внутри.


Рецензии