На чистоту

Они-б насиловали вас,
но в силушке закон,
поэтому имеете -
гуляние, флакон.
Поэтому имеете
одёжу и цветы,
но для утехи-сладости
ему вещица - ты.
*
Ведь понимаешь, тело,
к чему сии венки,
на то тебе помада,
на то тебе чулки.
Зверины ритуалы,
потеющая плоть,
ведь не тебе сознанием
планету прополоть.





и не тебе сознанием
планету прополоть.





не для тебя сознанием
планету прополоть.


Рецензии