Ночь

Я помню ночь когда с тобой,
Мы танцевали под луной.
Там в речке луной свет блестел
И соловей нам тихо пел

Река, ласкаясь с бережком
Так тонко нежно подпевала
И ты красивая стояла.
Вся в лунном свете, босяком.

И в целом свет мы вдвоем
И не нуждались мы не в ком
От райского дыхания ночи
Огнем горели наши очи.


Рецензии